Une belle année pour les benjamins ! — Collège privé Saint-Jean - La Madeleine

Aller au contenu. | Aller à la navigation

Outils personnels

Une belle année pour les benjamins !

Le mercredi 3 Avril, les 6e 5e garçons se sont déplacés à Tourcoing pour jouer une finale départementale dans la catégorie « benjamin garçon ».
Après un premier match équilibré contre l'EIC Tourcoing (0-0), c'est le plus jeune du groupe, Eliott qui vient donner la victoire à Saint Jean dans les dernières secondes du match contre Marcq Institution (1-0).
Le 3e match de cette finale ne s'est pas passé comme prévu contre Neuville en F. Menés de 2 buts, les garçons n'ont réussi qu'à réduire le score par l'intermédiaire de Lucas (1-2).

Il fallait se relever très vite face à Roubaix après cette première défaite de l'année. Malheureusement, le doute se poursuit après l'ouverture du score de Roubaix mais les garçons ont fait preuve d'une très grande force de caractere en égalisant par l'intermédiaire de Pablo. C'est de nouveau Pablo qui permettra à St Jean de passer devant avant qu'Olivier ne termine le travail
(3-1).
Cette finale s'est terminée par un match d'une haute intensité contre Hem avec notamment un triplé de l'inévitable Pablo (3-2) auteur de ses 16e 17e et 18e buts en 2ans. Saint Jean termine donc vice-champion départemental !
Ils ont réalisé une très belle saison. Il est temps maintenant de passer chez les grands en minimes pour 6 d'entre eux et prendre le relais des 3e actuels qui ont terminé vice-champions régionaux. A l'année prochaine !